Loading……
当前位置 : 首页 > 来投资> 招商工作
市政府副市长黄云辉率队赴福州参加福建省江西樟树商会成立大会
来源: 发布日期 : 2019-12-10 打印 【字号

市政府副市长黄云辉率队赴福州参加福建省江西樟树商会成立大会

 

11月23-25日,市政府副市长黄云辉率双金园艺场、市商务局店下镇等单位负责人赴福州参加福建省江西樟树商会成立大会。黄云辉副市长首先代表樟树市委、市政府,对商会的成立和新当选的商会领导班子表示热烈的祝贺!向在外打拼奋斗的广大商致以崇高的敬意!对一直以来关心支持樟树经济社会发展的各级领导、各界朋友表示衷心的感谢!

他强调樟树人民通过吃苦耐劳,实现了中国药都“旧貌变新颜”。广大樟商从魂牵梦绕的家乡,大步走向风起云涌的世界,用争创一流的精神和顽强不懈的奋斗,书写了一幅幅激动人心的壮美画卷。

他希望商会一是要传承担当实干、负重致远的樟帮精神。二是要传承精益求精、一丝不苟的樟帮精神。三是要传承开拓进取、勇于创新的樟帮精神。四是要传承“重然诺、爱名检”、厚德诚信的樟帮精神。五是要传承乐善好施、富而思源的樟帮精神。并衷心希望大家常回家看看,近距离触摸家乡的澎湃脉动,感受家乡父老的温暖牵挂把家乡作为梦想的新起点、事业的新平台,积极推进产业回归、资本回归、总部回归,投身家乡高质量、跨越式发展的火热实践发挥桥梁和纽带作用,多宣传樟树、推介樟树,吸引四面八方的客商更多地汇聚樟树抢滩樟树、布局樟树共创樟树未来,共享樟树繁荣

期间,黄云辉副市长会见并实地参观考察了了部分商会成员企业。


扫一扫在手机打开当前页

Loading……