Loading……
我市召开市四套班子领导(扩大)会议
来源: 市电台 发布日期 : 2019-07-30 打印 【字号

  729号,我市召开市四套班子领导(扩大)会议。市委书记董晓明出席会议并讲话,市委副书记尹志来,市人大常委会主任傅亚红,市政协主席谌厚有及吴党国、陈海荣、杨仕林、敖志平、张书基、聂勉、黄坚等在家的市四套班子领导出席会议。

会议传达学习了省委书记刘奇、宜春市委书记颜赣辉到樟树视察、调研时的指示精神,审议了《贯彻落实省委书记刘奇同志视察樟树重要指示精神实施方案》。

就如何贯彻落实好省委书记刘奇的重要指示精神,董晓明强调,刘奇书记对樟树的工作高度重视、十分关心,到江西工作以来,这是第四次到樟树视察,一路上看得非常细致,对我们的工作表示了肯定,同时也对我们一些工作提出了更高要求,为我市当前及今后一段时期的工作指明了方向和重点。各地各部门要提高政治站位。要站在讲政治的高度,充分认识学习贯彻刘奇书记重要指示精神的重大意义,将其作为重要政治任务抓紧抓实,以指示精神推动实现“在中医药强省战略上树标杆、在高质量跨越式发展中站前列”的目标;要压实工作责任。市委制定的贯彻落实方案,“六个着力”18项工作都是为贯彻落实刘奇书记重要指示精神,结合我市工作实际,有针对性提出的切实可行、可操作的举措;各牵头领导是第一责任人,要主动认领工作任务,抓好统筹推进;各责任单位是具体操作者,要根据各自任务要求,进一步细化工作举措,细化责任分工,确保每项工作落实到人,层层传导压力、压实责任,确保各项工作逐个落地落实到位。

董晓明指出,要快速见到实效。刘奇书记这次来樟树视察,给我们的工作提出了一系列更高要求,要围绕《贯彻落实省委书记刘奇同志视察樟树重要指示精神实施方案》,切实增强责任感、紧迫感,提高积极性、主动性,快速推动工作,快速见到实效;要在实干担当中把一个个问题解决好、一件件工作落实好,确保交上一份满意的答卷。



 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……