Loading……
市四套班子领导集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播
来源: 市电台 发布日期 : 2019-10-09 打印 【字号

101日上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行在北京天安门广场隆重举行。市委书记董晓明、市长尹志来、市人大常委会主任傅亚红及吴党国、陈海荣、杨仕林、张书基、聂勉、黄坚等在家的市四套班子领导集中收听收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播。

观看现场,大家认真聆听了习近平总书记的重要讲话,满怀激情地观看了阅兵式和群众游行。现场恢弘的气势、强大的力量让与会领导倍感振奋和自豪。

  大家认为,70年风雨兼程,70年砥砺奋进,新中国成立70年来,中国共产党带领人民开启筚路蓝缕的创业征程,掀起气壮山河的建设浪潮,闯出波澜壮阔的改革之路,张开拥抱世界的开放胸怀,创造了世所罕见的经济快速发展奇迹和社会长期稳定奇迹。以党的十八大为标志,中国特色社会主义进入新时代,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。70年来,中国共产党把广大人民根本利益作为一切工作的根本出发点和落脚点,顺应民心、尊重民意、关注民情、致力民生,使人民有更多获得感、幸福感和安全感。

大家表示,潮涌催人进,风正好扬帆。没有脚踏实地的接续奋斗,就没有欣欣向荣的伟大事业。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,志存高远、脚踏实地,振奋精神、锐意进取,在责任上担担子,在工作上扣扣子,在落实上钉钉子,为推动樟树经济社会高质量跨越式发展

 


扫一扫在手机打开当前页

Loading……