Loading……
全市年轻干部能力提升培训班座谈交流会召开
来源: 市电台 发布日期 : 2019-11-27 打印 【字号

1125号,全市年轻干部能力提升培训班座谈交流会召开。市委书记董晓明,市委常委、组织部长蔡秋林出席会议。

座谈交流会,来自全市乡镇街道、市直部门的60名学员,围绕为期两个多月的学习培训谈感想、说体会。大家认为,通过这次培训,系统学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,接受了内容丰富、形式多样的党性教育和能力培训,参与了阁山镇征地拆迁集中实践活动,与同龄干部进行了积极的切磋和交流,收获满满。

蔡秋林在将话中说,此次在市委党校接受理论充电、党性锻炼和能力培养,是一个新的起点、新的标志。希望大家在今后的工作、生活中,要珍惜新时代赋予的责任和使命,在学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想中增阅历、长才干,做守初心、担使命的忠诚战士;要一如既往的做好下一阶段学习培训,要以此次培训为新起点,既在岗位上奋发有为、创造业绩,又保持求真务实、淡泊宁静,争做清廉的表率。 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……